Manejo de sustratos para el control biológico de sigatoka negra (Mycosphaerella fijiensis Morelet) en el cultivo del banano (Musa AAA) - Arango Ospina, M.E. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrilaba (Costa Rica),2000