Sustancias fenólicas tóxicas al hongo Dothidella ulei como posibles causas de la resistencia en hojas de clones de Hevea brasiliensis - Figari Rubina, A.; Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - IICA, Turrilaba (Costa Rica),1964