Estudio de la variación somaclonal en clones de híbridos F1 de café (Coffea arabica L.) regenerados de suspensiones celulares embriogénicas - Rosales Longo, F.U. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrilaba (Costa Rica),2001