Planificación estratégica aplicada en áreas protegidas: el caso del Parque Nacional Volcán Turrialba - Vacaflor Ramírez, N. E. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrilaba (Costa Rica), 1997