Distribución espacial de larvas de Phyllophaga elenans y potencial de uso de adultos como agentes diseminadores de entomopatógenos - Cruz López, J.A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrilaba (Costa Rica),2002