Sostenibilidad del manejo de bosques naturales: resultados sobre la factibilidad ecológica y económica en Costa Rica - Campos Arce, José Joaquín; Finegan, Bryan; Camacho, Manuel; Quirós, Diego (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
1 fig. 2 tab. 8 ref. Sum. (En, Es)