Factores edáficos en las combinaciones agroforestales [manejo del suelo, agroforestería]. - Salas, G. de las. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica)., 2014)
22 ref. Sum. (En, Es) También en microficha *IICA, Turrialba (Costa Rica).