Sobre la Producción de carbón en los robledales de altura de Costa Rica - Pedroni, L. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa de Producción y Desarrollo Agropecuario Sostenido, 2014)
Ilus. 5 tab. 31 ref.