Situación actual de la Producción, industrialización y comercialización de la leche en Centroamérica - BCIE - Banco Centroamericano de Integración Económica (BCIE, San José (Costa Rica). Gerencia de Promoción. Area de Sectores Productivos. CATIE, Turrialba (Costa Rica). Area de Ganadería Tropical, 2014)
figuras, tablas, bib.