Sistemas silvopastoriles - Ibrahim, Muhammad Akbar; Pezo Quevedo, Danilo (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Agroforestal CATIE/GTZ, 2014)
275 pág, ilus, tab, ref. También como: Colección Módulos de Enseñanza Agroforestal, no. 2.