Sistemas de producción de granos básicos en Centroamérica una metodología para definir áreas aptas para tecnología agronómicas: informe técnico final del elemento de extrapolación del Proyecto CATIE/ROCAP 1979-1985 (CATIE Turrialba (Costa Rica) Dept. de Producción Vegetal, 2014)
179 pág, 26 ilus, 52 tab, 56 ref.