Sistemas de Producción bovina en la Zona Atlántica de Costa Rica con énfasis en los cantones de Pococí y Guácimo - Aragón, C.A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Atlantic Zone Programme Universidad Agrícola de Wageningen, Wageningen (Países Bajos) Ministerio de Agricultura y Ganadería, San José (Costa Rica), 2014)
15 tab. 26 ref. Sum. (En). También como serie: Field Report - CATIE. Atlantic Zone Programme no. 77