Sistemas agroforestales: memoria de los cursos dictados en Amatitlán, Guatemala, en marzo 1983 y mayo 1984 (CATIE, Guatemala (Guatemala) Instituto Nacional Forestal, Guatemala (Guatemala), 2014)
Incluye bibliografías