Sistemas Taungya - Schlönvoigt, A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Agroforestal CATIE/GTZ, 2014)
Ilus. 58 ref. También como: Colección Módulos de Enseñanza Agroforestal. Módulo de Enseñanza Agroforestal no. 4