Síntomas de deficiencia de algunos elementos en la naranjilla (Solanum quitoense Lam.) y su influencia en la morfología y anatomía - López Jurado, G. (IICA, San José (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1969