Silvicultura y manejo de bosques naturales tropicales; curso intensivo internacional: Bibliografía - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Producción de Bosques Naturales, 2014)
También bajo la serie Material Educativo (CATIE) no. 25