Semillas para el futuro: los impactos del Proyecto de Semillas Forestales en América Central y República Dominicana - Vásquez, William; Mesén, Francisco; Salazar, Rodolfo (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
fotografías, gráficos.