Selectividad de A. pintoi asociado con B. brizantha y B. humidicola por bovinos en pastoreo en condiciones del trópico húmedo - Martínez, A.; 'tMannetje, L.; Ibrahim, Muhammad Akbar; Pezo Quevedo, Danilo (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Atlantic Zone Programme Agricultural University Wageningen, Wageningen (Países Bajos) Ministerio de Agricultura y Ganadería, San José (Costa Rica), 2014)
5 fig. 5 tab. 29 ref. Sum. (Es). También como: Field Report - Atlantic Zone Programme (CATIE-AUW-MAG) no. 92