Selected papers - Salazar, Rodolfo (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa Manejo Integrado de Recursos Naturales CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa Agricultura Tropical Sostenible, 2014)
Ilus. Tab. Bib. Sum. (Es)