Evaluación del transporte de sedimentos en el río Pacuare, cuenca tropical húmeda en Costa Rica - Saborío Bejarano, J. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica),1996