Saligna Eucalyptus saligna Smith: especie de árbol de uso múltiple en América Central (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa de Producción y Desarrollo Agropecuario Sostenido, 2014)
65 pág, 10 ilus, 16 tab, 45 ref.