Río Jiménez, ejemplo de la problemática agraria en la Zona Atlántica de Costa Rica: un análisis con enfoque histórico - Waaijenberg, H. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Atlantic Zone Programme Universidad Agrícola de Wageningen, Wageningen (Países Bajos) Ministerio de Agricultura y Ganadería, San José (Costa Rica), 2014)
Tab. 118 ref. También como serie: Programme Paper - CATIE. Atlantic Zone Programme no. 5