I- II - III Reuniones ordinarias del Consejo de Ministros - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Rica (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
258 páginas. Contiene ilustraciones.