Resúmenes de las tesis de grado sobre silvicultura y agroforestería en CATIE : 1982-1995 - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Biblioteca Conmemorativa Orton. Servicio de Información y Documentación Forestal para América Tropical, 2014)
108 pág, 147 ref.