Resumen regional anual de rendimientos y costos en faenas de Producción de árboles de uso múltiple 1988 - Reiche, C.; Gómez, M.; Current, D.; Mckenzie, T. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa de Producción y Desarrollo Agropecuario Sostenido, 2014)
8 ref. Sum. (En, Es)