Resultados de 10 años de investigación silvicultural del Proyecto MADELEÑA en Honduras - Ugalde Arias, Luis A. ed.; Gonzáles Martínez, Jorge; Sandoval Escobar, Carlos; Zavala Arías, Miguel (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
Ilus. Tab. Bib.