Resultados de 10 años de investigación silvicultural del Proyecto MADELEÑA en El Salvador - Díaz Rivera, Héctor A [; García Quintanilla, Carlos M; Salinas Gutiérrez, Juan A; Valle Campos, José M; Guillén Henríquez, José L (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
Ilus. Tab. Bib.