Restauración de suelos volcánicos degradados utilizando abonos orgánicos, microcuenca del río Las Cañas, El Salvador: Primeros resultados - Collinet, Jean; Mazariegos, Manuel (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa Manejo Integrado de Recursos Naturales. Área de Manejo de Cuencas, 2014)
29 páginas, 25 figuras, 4 tablas.