Respuesta del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y frijol de costa (Vigna sinensis Lndl.) a la aplicación del 2, 3, 5 triyodobenzoato de dimetilamina - Rocabado Rocabado, J.E. (IICA, San José (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1973