Respuesta de compensación fisiológica del frijol (Phaseolus vulgaris L.) al desbalance de agua provocado por salinidad - Malagamba Stiglich, J.P. (IICA, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc) -- IICA, Turrialba (Costa Rica),1973