Research lines - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
En este documento se muestran las líneas de investigación del CATIE en base a sus objetivos como institución de investigación y enseñanza. Se presentan los principales problemas y retos a superar, así como las fortalezas y debilidades del CATIE. Es un análisis de la institución como tal, desde el punto de vista de planificación estratégica.