Investigación y extensión agrícola en la producción y transferencia de tecnologías mejoradas para agricultores y áreas geográficas específicas. - Navarro, L.A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
17 pág, 1 ilus. También en microficha *IICA, Turrialba (Costa Rica).