Requerimientos de los agricultores involucrados en el Proyecto de Sistemas de Cultivo del CATIE, para sus variedades de cultivo - Navarro, L.A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
25 pág, ilus, tab, 7 ref