Informe del proyecto de investigación para pequeños agricultores en zonas semiáridas del Istmo Centroamericano, 1979 - abril 1980 bajo financiamiento del CIID (Canadá) - Arze B, J. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Documento escrito en español y en inglés