Relaciones entre los contenidos de cationes en el suelo y en las hojas de plantas de café deficientes en magnesio - Laínez Castro, J. (IICA, Turrialba (Costa Rica). Centro Tropical de Investigación y Enseñanza para Graduados, 2014)
Tesis (Mag.Agr.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1962