Relaciones entre extensión y crédito agrícola en una comunidad de pequeños agricultores de Costa Rica - Juste, C.D. (IICA, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1958