Relación entre el tipo de labranza y la incidencia de plagas en los sistemas de Producción de cultivos de pequeños agricultores - Saunders, J.L.; Shenk, M. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Programa de Cultivos Anuales, 2014)
Bib.