Propuesta de lienzo de modelo de negocio del fertilizante orgánico agromin para su posicionamiento en la Provincia de Chimborazo-Ecuador - Guambaña Sánchez, Rubén Eduardo (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2023