Relación entre algunos factores socio-económicos y la adopción de prácticas ganaderas en Santo Domingo de Los Colorados, Ecuador - Arévalo Astudillo, M.A.; Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1968