Análisis de sistemas de Producción animal del pequeño productor [ganado de leche, Costa Rica]. - Avila, M.; Deaton, O.W.; Ruiz, A. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)., 2014)
Dat. num. 18 ref. También en microficha *IICA, Turrialba (Costa Rica).