Evaluación de la calidad de sitio para Pinus oocarpa Schiede, en la zona de amortiguamiento de la Reserva de la Biosfera Sierra de Las Minas, Guatemala - Revolorio Quevedo, A.J. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1996