Calidad y riesgo de contaminación de las aguas superficiales en la microcuenca del río La Soledad, Valle de Angeles, Honduras - Cardona, A.J. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2003