Proyecto sistemas de producción para fincas pequeñas convenio CATIE/ROCAP contrato AID No. 596-0083: informe trimestral 1 de junio al 31 de agosto de 1984 (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Producción Vegetal, 2014)
92 pág, 9 tab