Proyecto rehabilitación de la subcuenca del río Las Cañas (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa Manejo Integrado de Recursos Naturales. Proyecto de Manejo de Recursos Naturales y el Medio Ambiente (RENARM)/Manejo de Cuencas, 2014)
Ilus.