Proyecto regional para el fortalecimiento institucional y desarrollo del sector forestal: Guatemala, Nicaragua y Costa Rica - Segura Bonilla, O. (cons.); Arias Murillo, G. (cons.) (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
6 tab. 25 ref.