Proyecto Regional de Manejo de Cuencas: Informe anual 1988 - Contreras, Hernán (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Regional de Manejo de Cuencas, 2014)
Este informe tiene por objetivo presentar en forma resumida las actividades que el CATIE, a través de su Proyecto Regional de Cuencas (PRMC) realizó durante el año 1988. Se debe destacar, que en este año, se logró un importante avance en las actividades relacionadas con las Cuencas Prioritarias Piloto de los países en que realiza acciones el PRMC. A excepción de Panamá, en todos los casos se terminó el diagnóstico de la cuenca, se elaboró el marco lógico para el plan de manejo y se inició el proceso para la formulación del plan. Este informe presenta en primer término, los logros del Proyecto en forma general y luego un resumen por países; en los casos pertinentes se incluyen cuadros y gráficos que permiten visualizar los avances y proyecciones del PRMC.