Proyecto evaluación económica de humedales: Petén Guatemala - caso de Petexbatun - Sención, G.; Ammour, T.; Solís Bolaños, H. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Conservación para el Desarrollo Sostenible en América Central, 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),1992