Proyecto de investigación aplicada en sistemas de producción de leche para campesinos de limitados recursos del istmo centroamericano: propuesta presentada al Banco Interamericano de Desarrollo - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
185 pág, ilus, tab