Proyecto de investigación aplicada en sistemas de Producción de leche para campesinos de limitados recursos (ATN/SF-1695-RE): informe semestral de progreso Julio-Diciembre 1982 - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Producción Animal, 2014)
El presente informe, se recopilan los resultados de los ensayos de investigación en componentes, aspectos socioeconómicos y eventos de capacitación, asi como de otras actividades realizadas durante el segundo semestre de 1982, correspondientes al Proyecto “Investigación Aplicada en Sistemas de Producción de Leche para Campesinos de Limitados Recursos del Istmo Centroamericano”, en cumplimento con uno de los compromisos establecidos en el Convenio ATN/SD-1695-RE