Propagación clonal in vitro de Alpinia purpurata K. Schum (gengibre rojo) - Morón, A. (Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica), Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
Bib. Sum. (En, Es)